Bad Vilbel. Mit „Käse und mehr“ wirbt seit zehn Jahren die Käse-Ecke für ihr ausgewähltes Spezialitäten-Angebot. Dass diese einfache Aussage stark untertrieben ist, merkt jeder, der das Fachgeschäft in der Frankfurter Straße 4 betritt, schon auf den ersten Blick. Zwar dominieren die mehr als 200 Käsesorten aus aller Herren Länder das Angebot, aber das „mehr“ ist wahrlich ein „sehr viel mehr“ an Spezialitäten. „Wir führen eigentlich alles, was zu einem guten Essen gehört“, ist sich das Inhaber-Duo Ursula Pitsch und Erika Klein einig.
Dazu gehören ausgesuchte Weine aus Frankreich, Italien und Deutschland, raffinierte Liköre und Spirituosen, aber auch leckere Schinken, Salami und andere Wurstspezialitäten sowie Pasta und Pesto, diverse Essigsorten und Öle. Angeregt wird der Appetit zudem beim Anblick von Trüffelbutter, feinen Pasteten sowie Rillettes und anderen Brotaufstrichen der unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen. Natürlich führen auch süße Überraschungen wie feine Trüffel und Schokolade-Spezialitäten in Versuchung. Wacker-Kaffee, Milchprodukte und frisches Bauernbrot runden das Sortiment ab. Beliebt sind zudem die Salate sowie das täglich wechselnde Mittagsmenü.
Ob zum eigenen Genuss oder zum Verschenken – bei der Käse-Ecke sind Gourmets an der richtigen Adresse. Gerne werden auch größere Präsente zusammengestellt. „Wir freuen uns, auch individuelle Wünsche erfüllen zu können“, versichern Erika Klein und Ursula Pitsch. Für den 8. und 9. Februar laden sie die Kunden anlässlich des zehnjährigen Bestehens der „Käse-Ecke“ zu einem Glas Sekt oder Saft ein. Zudem gibt es an beiden Tagen Jubiläums- und Rabattangebote. (hah)
Käse-Ecke, Bad Vilbel, Frankfurter Str. 4, Tel. (06101) 582373. Öffnungszeiten: Mo. – Fr.: 8 – 18.30 Uhr, Sa.: 8 – 14 Uhr