Bad Vilbel. In der Frankfurter Straße mitten in Bad Vilbels Innenstadt gibt es endlich wieder ein Metzger-Fachgeschäft. Aus der früheren Metzgerei Ströhl wurde nun die Metzgerei Uzun. „Lassen Sie sich von unserem Qualitätsfleisch und von unseren deutsch-türkischen Spezialitäten begeistern“, werben Melike Aycan, Ayhan Aycan und Fatih Eren sowie ihr deutscher Metzgermeister Martin Fuchs. Das Rind- und das Kalbfleisch stammt von Tieren aus bayerischer Zucht und das Lammfleisch von Tieren aus dem Odenwald. Dienstags und mittwochs gibt es frische Leber und andere Innereien.
Antipasti und Salate
Die Metzgerei Uzun bietet nicht nur Fleisch, Wurst und Geflügel für die Zubereitung zu Hause an, sondern überrascht mit vielfältigen Service-Angeboten. So gibt es einen Mittagstisch und eine heiße Theke mit täglich drei Suppen zur Auswahl, eine reiche Auswahl an Antipasti (Oliven, Sardinen, Kalamari usw.) und hausgemachte Spezialitäten wie Rindfleischsalat und andere Salate.
Auf Wunsch können auch schnell vollständige Menüs zubereitet werden. Abgerundet wird die Angebotspalette der Metzgerei Uzun mit einem Party- und Catering-Service.
Ob Grüne Soße mit Tafelspitz oder Kavurma (traditionelles türkisches Gericht mit Lammfleisch), ob Rindswurst und belegte Brötchen oder Gözleme (würzig gefüllte Fladenbrote) – das Team der Metzgerei Uzun bietet für viele Geschmacksrichtungen leckere Überraschungen. Und über die Wochenmenüs für den Mittagstisch können sich Facebook-Nutzer auch online vorab informieren. (hir)
Metzgerei Uzun
61118 Bad Vilbel, Frankfurter Straße 125
Telefon (06101) 8 53 13
www.facebook.com/metzgereiuzun