Bad Vilbel. Mit dem neuen Küchenchef Didier Birhantz kehrt frischer Wind ins City Hotel ein. Der seit 31 Jahren in Frankfurt lebende Franzose, hat seinen Kochlöffel bereits in einigen renommierten Häusern wie dem „Weidemann“, „Bistro 77“ oder „Avocado“ geschwungen, zuletzt im „Restaurant Fellners“.
Das City Hotel startet das Jahr neu mit einigen kulinarischen Highlights, wie zum Beispiel einem romantischen Menue zum Valentinstag, das mit gratinierten Jakobsmuscheln anfängt und mit hausgemachter Himbeeren-Mousse auf Schokoladen-Bisquit, welches auf der Zunge zergeht, ins Finale geht.
Als nächstes steht ein 6-Gänge-Degustations-Menue an, das allen Feinschmeckern, die noch nicht im City Hotel gespeist haben, einen Einblick in unsere neue raffinierte Speisekarte gibt.
Natürlich fehlen unsere wechselnden Wochen-Menues nicht und für den gemütlichen Familienausflug am Wochenende oder bei unserem Sonntags-Brunch halten wir lekkere Köstlichkeiten für Sie bereit.
Auch für jede Art von Feiern mit Ihren Lieben, ob Groß oder Klein, nehmen wir uns die Zeit, um mit Ihnen Ihr ganz individuelles Menue oder Buffet, nach Ihren Wünschen zu kreieren. Über unsere Brunch-Termine, Aktionen, aktuellen Menues und die Speisekarte können Sie sich gerne jederzeit auf unserer Homepage informieren. Das neue Küchenteam lädt Sie herzlich ein.
City Hotel Frankfurt/Main – Bad Vilbel
D-61118 Bad Vilbel
Alte Frankfurter Straße 13
Tel.: + 49 (0) 6101 – 588 0
E-Mail: info@cityhotel-badvilbel.de
Internet: www.cityhotel-badvilbel.de