Karben. „Esskultur“ – das kleine, feine Bistro in der Homburger Straße 58, öffnet seit dieser Woche zu neuen Zeiten. Von Montag bis Freitag wollen Diana und Ingo Thornagel nun von 10 bis 21 Uhr den Hunger ihrer Gäste stillen.
Mit ihrem Bistro- und Feinkost-Geschäft ergänzen die Inhaber Diana und Ingo Thornagel das Spektrum ihres „catering und events“-Unternehmens. Hier kooperieren sie mit dem Geibelhof in Klein-Karben und können stilvoll renovierte Räume für bis zu 60 Personen vermitteln und natürlich ganz nach den Vorstellungen der Kunden dekorieren, die Menüs zusammenstellen und servieren. Ob Familienfeste zu jedem Anlass oder Firmenfeiern und -jubiläen auch in privaten Räumlichkeiten – die Thornagels gestalten das Fest, sorgen für einen gelungenen Ablauf und bieten eine geschmackvolle wie abwechslungsreiche, gesunde Küche. Noch haben die Thornagels im Catering Kapazitäten frei und erinnern daran, rechtzeitig für die Weihnachtsfeiern Termine abzusprechen.
„Mit dem Namen „Esskultur“ verbinden wir eine besondere Philosophie“, sagt Ingo Thornagel. So verwendet Köchin Diana Thornagel überwiegend Produkte und Zutaten aus ökologischem Anbau und Herstellung sowie Lebensmittel regionaler Partner von bester Qualität wie vom Biolandhof Mager aus Klein-Karben. Es werden frische Produkte verarbeitet, und die täglich wechselnde Menüauswahl richtet sich nach den Lebensmitteln der Saison. Die Tagesmenüs sind auf der Homepage zu finden. Eine rechtzeitige telefonische Bestellung verkürzt die Wartezeit in der Mittagspause. Die Gerichte wie auch Kuchen und Torten können mitgenommen werden oder sind gleich im Bistro zu genießen. (cwi)
esskultur – catering & eventsHomburger Straße 58Mo – Fr von 10 – 21 UhrMobil (0172)6783662www.catering-esskultur.de