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Anzeige- Aki Gesa: Wohltuend anders

Die Wände im »Aki Gesa« wurden von dem afrikanischen Künstler John Nerajo gestaltet und tragen zur authentischen Atmosphäre bei. Foto: Hirschmann
Die Wände im »Aki Gesa« wurden von dem afrikanischen Künstler John Nerajo gestaltet und tragen zur authentischen Atmosphäre bei. Foto: Hirschmann

Afrikanisches Restaurant mit Flair hat Außenterrasse geöffnet

Bad Vilbel. »Wohltuend anders«, »Ausgefallen, nicht abgehoben und sehr freundlich.« So zwei typische Kommentare von Gästen, die ein Besuch im Restaurant »Aki Gesa« weiter empfehlen und auch selbst immer gerne wiederkommen.
Allen afrikanischen Gerichten wie auch den mehr südeuropäisch mediterranen Spezialitäten weiß Inhaberin und Köchin Achberet (Aki) Okbe mit Fingerspitzengefühl und den selbst hergestellten Gewürzmischungen eine besondere Note zu geben. Ob mild, pikant oder sehr pikant – die Gäste haben die Wahl.
So wurde auf vielfache Nachfragen das Angebot an Tapas-Variationen erweitert: Es gibt sie warm zum Beispiel mit Garnelen oder Gemüse oder kalt mit Schafskäse oder (man staune und probiere) mit Handkäse. Bei den Hauptgerichten rangieren die Speisen aus Aki Okbes Geburtsland Eritrea ganz vorn in der Beliebtheit der Gäste. Zu dem Kilwa (mit Rindfleisch, Hähnchen oder vegetarisch) wird entweder Enjera (Fladenbrot) oder Reis serviert.
Neben der Top-Qualität der Speisen und dem freundlichen Service wird das angenehme Ambiente im Aki Gesa ergänzt durch den stilvollen Innenbereich. Bei schönem Wetter lädt auch die Terrasse zu einem Wohlfühl-Besuch ein. Zudem gibt es alle Gerichte zum Abholen. (hir)

Restaurant »Aki Gesa«
61118 Bad Vilbel-Massenheim
Homburger-Str. 180 (TV Massenheim)
Geöffnet: Mo. – Sa.: 17 – 23 Uhr
Telefon (06101) 9 87 51 15
www.restaurant-akigesa.de