Einmal mehr ist die Bad Vilbeler Metzgerei Dürr für ihre hochwertigen Produkte ausgezeichnet worden.
Bad Vilbel. Im Rahmen der Internationalen Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst durch die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) gewann die Metzgerei unter anderem mit ihrer groben Bauernbratwurst und der mittelgroben Bratwurst zwei Gold- und vier Silber-Medaillen. Insgesamt testeten die DLG-Experten über 5800 Fleischerzeugnisse. Im Mittelpunkt der DLG-Tests standen umfangreiche Produktanalysen. Neben laboranalytischen Tests wurde die Überprüfung um eine Verpackungs- und Kennzeichnungsprüfung ergänzt. Bei Vollkonserven wurde obligatorisch eine Haltbarkeitsprüfung über zehn Tage durchgeführt und bei abgepackter Wurst gab es zusätzlich eine Qualitätskontrolle am Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums. Die Preisträger sind mit Produkten unter www.dlg-verbraucher.info/de/testergebnisse.html aufgeführt. (zlp)