Bad Vilbel. Mit Hirschgulasch, Wildschweinschinken und Wildsalami will der Bad Vilbeler Jagdklub St. Hubertus die Gäste des Weihnachtsmarktes verwöhnen. Die Spezialitäten – allesamt von Wild aus heimischen Wäldern – werden am Stand der Jäger direkt vor der Wasserburg auf dem Niddauferweg angeboten.
Zum Engagement des Jagdklubs, der sich zum ersten Mal am Weihnachtsmarkt beteiligt, gehört weiterhin der Auftritt der Bläsergruppe des Vereins. Die spielt zunächst direkt zur Markt-Eröffnung am Freitag, 9. Dezember, um 15 Uhr auf. Um 16 Uhr findet dann auf der Bühne der Wasserburg ein Horn-Konzert statt.
Und mit einem weiteren Hornkonzert der Jagdhornbläser werden am Sonntag, 11. Dezember, um 19.30 Uhr die Gäste des Weihnachtsmarktes verabschiedet, informiert Ralf Wächter. (sam)