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ANZEIGE – Zwiebelkuchen vom Blech

Karben. Ganze Bleche voller hausgemachter Zwiebelkuchen bietet „esskultur – Catering und events“ als besondere Spezialität für den Herbst an. „Wir verwenden dabei regionale Bio-Produkte“, betont Geschäftsführer Ingo Thornagel, „ganz nach unserer Philosophie“. „Grundlage des Zwiebelkuchens in zwei Größen ist ein Roggensauerteig nach eigener Rezeptur“, verrät Köchin Diana Thornagel. Verwendet wird die alte Sorte Lichtkornroggen, „die wieder neu kultiviert wird“, so Diana Thornagel.

Ob ein Zwiebelkuchen in der Größe eines Haushaltsblechs für 19,40 Euro oder große Doppelbleche für eine Gesellschaft oder ein Firmenfest – die Caterer von „esskultur“ liefern die Zwiebelkuchen ofenfrisch und schon in Häppchen geschnitten an. Für Kunden im Stadtgebiet von Karben und Bad Vilbel sogar kostenlos.

Das saisonale Angebot des Zwiebelkuchens ergänzt „esskultur“ mit einer vielfältigen Palette feinster Fingerfood-Zubereitungen – nach Absprache mit den Kunden ausgesucht und individuell zusammengestellt. Die vielfältige Auswahl reicht von Fisch und Meer, Vegetarisch sowie Kreatives mit Fleisch. Ob King Prawn und Tatar von Räucherlachs, würzige Samoussas und gefüllte Crepes oder würzige Säckchen aus Seranoschinken oder Roastbeefröllchen – die Menü-Auswahl der Fingerfood-Angebote verspricht höchste Gaumenfreuden. Als Catering-Unternehmen liefert „esskultur“ nicht nur eine geschmackvolle wie abwechslungsreiche, gesunde Küche für den anspruchsvollen Esser an, sondern kann nach Wunsch auch die Tischdekoration sowie den Service bei Ausschank und Bedienung übernehmen.

Im November stehen bei „esskultur“ ganze traditionell gebratene Bio-Gänse, mit und ohne Füllung, auf dem saisonalen Speiseplan. Noch haben die Thornagels im Catering Kapazitäten frei und erinnern daran, rechtzeitig für die Weihnachtsfeiern Termine abzusprechen.

esskultur catering & events •  Homburger Straße 58 • 61184 Karben • Mobil (0172) 6783662 • Tel. (06039) 2090422 • Mail info@catering-esskultur.de • www.catering-esskultur.de