FV II bleibt Spitzenreiter Dortelweil auf den Fersen

Bad Vilbel/Karben. Durch einen 4:0-Erfolg beim TSV Dorn-Assenheim zog der FV Bad Vilbel II am Sonntag in der Fußball-Kreisoberliga Friedberg wieder mit Spitzenreiter SC Dortelweil gleich. Bei jeweils 56 Punkten hat Bad Vilbel jedoch ein Spiel weniger.

SV Gronau – Türk. SV Bad Nauheim 2:1 (1:1): In einem auf Biegen und Brechen stehenden sowie mit Nickeligkeiten gespickten Kampfspiel fehlten dem Gastgeber die zündenden Ideen, um das türkische Bollwerk zu knacken. Jonas Neumanns Führungstreffer nach Freistoßvorlage von Dennis Matter glich der TSV in der 26. Minute aus. Die Gronauer vergaben einige Chancen bis in der 77. Minute Zurnaci einen Freistoß in den Nauheimer Strafraum schlug und Timo Beck in bewährter Manier aus der Drehung Gronau zum Sieg schoss.

Traiser FC – FC Hessen Massenheim 1:4 (1:1): Fünf Minuten nach der Traiser Führung glich Massenheim aus, als Timo Block bei einem Rettungsversuch angeschossen wurde und der Ball hinter die Torlinie prallte. Nach dem Wechsel vergaben die „Hessen“ mehrere Chancen, bevor Passaro zum 2:1 abstaubte. Dann verschossen die Traiser einen Strafstoß und im Gegenzug wurde Hofmann im Strafraum gefoult: Passaro traf aus elf Metern und kurz vor Schluss erzielte Lehmann den Endstand.

VfB Petterweil – TSG Ober-Wöllstadt 1:1 (0:1): In der 20. Minute legte die TSG im Duell zweier ebenbürtiger Teams das 0:1 vor. Das 1:1 fiel fünf Minuten nach der Pause: Terzic war nach Doppelpassspiel mit Szoerny im Strafraum gelegt worden und verwandelte selbst den Elfer.

TSV Dorn-Assenheim – FV Bad Vilbel II 0:4 (0:2): Zwei Smietana-Freistöße (8. und 30. Minute) brachten die Pausenführung. Mit Morgeses 0:3 (62.) war alles entschieden. Den Schlussakkord (77.) spielte Sporer, der am „zweiten“ Pfosten nach einer Ecke traf.

FC Nieder-Florstadt – FSG Burg-Gräfenrode 5:1 (2:0): Die „Roggauer“ hatten sich in abstiegsreifer Form präsentiert. (gg)